2019 경기도생활대축전 배드민턴대표선수 선발안내 > 공지사항

본문 바로가기

2019 경기도생활대축전 배드민턴대표선수 선발안내 > 공지사항

2019 경기도생활대축전 배드민턴대표선수 선발안내

페이지 정보

작성자 생활대축전 대표선수 선발안내 댓글 0건 조회 766회 작성일 19-05-20 10:15

본문

30회 경기도 생활체육대축전

배드민턴 대표선수 선발전

​[ 경기도생활대축전 대회 안내]

대  회  명 :   30회  경기도 생활체육대축전

대회일시 :   20191018() ~ 21() 4일간

대회지역 :   경기도 안산시

[선발전 안내]

선발전 일시 :  2019년  616()  10:00~  이충배드민턴 전용구장

선발전 출전자격 :

-  2019331일까지 평택시로 주소 이전을 필한 자

-  협회에 등록된 회원으로 A급에 한함.  단 30대 여자의 경우는 B급까지 출전 가능 

선발전 출전연령 :   남복, 여복, 혼복 / 30, 40, 50, 60

- 각 종목별 파트너와 함께 신청 (클럽 상관없음)

- 연령 하향 출전 가능하며, 2종목 출전 신청은 불가

- 선발대진표 및 경기방식은 참가팀수에 따라 협회에서 임의 지정한다. (추후 통지)

- 70대는 협회에서 임의 선발함

선발대상 : 각 연령 종목별 2개팀 선발

- 경기결과 1위팀은 자동 출전이 확정되며,  1위팀이 출전 불가시 2위팀에 출전권 부여

(1위팀 중 한 명이라도 불참사유 발생시 경우  2위팀이 자동출전)

신청기간 : 2019506() ~ 529() 22:00까지

신청방법 : 문자 접수  (클럽, 개인 신청 가능)

- 문자 : 010-4554-1092  윤가영 사무차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인